Наш дом Санкт-Петербург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Любовь
Любовь
Дата регистрации : 2024-02-13

Отделка однокомнатной квартиры в Новосибирске Empty Отделка однокомнатной квартиры в Новосибирске

Пт Сен 20, 2024 8:36 pm

Когда пришло время кардинально обновить мою однокомнатную квартиру в Новосибирске, я начала с поиска информации о том, какие услуги и цены предлагают разные компании. Я узнала сколько стоит отделка однокомнатной квартиры https://54nskremont.ru/service/remont-odnokomnatnoj-kvartiry/ в Новосибирске на сайте компании "ДомСтрой" и решила обратиться именно к ним. Процесс начался с замены старой электропроводки, так как проводка была уже изношенной. После этого мастера выровняли стены и потолки, что дало возможность качественно поклеить новые обои и установить натяжной потолок. Кроме того, они уложили новый ламинат на пол, что сделало квартиру гораздо уютнее. На кухне и в ванной комнате полностью обновили плитку, заменили сантехнику и установили новую раковину. Результат превзошёл мои ожидания — ремонт получился стильным и современным, а сроки работ были соблюдены строго по договору. Рекомендую обращаться в «ДомСтрой» если вам тоже нужен ремонт в однокомнатной квартире.
Права доступа к этому форуму: