Наш дом Санкт-Петербург
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ximu
ximu
Дата регистрации : 2019-07-05

Как заработать на ставках   рабочих советов о ставках от виталия зимина Empty Как заработать на ставках рабочих советов о ставках от виталия зимина

Пн Июл 15, 2019 4:09 pm
Всё правильно сказал играть надо без азарта но сделать это могут только единицы
zaliyemuv
zaliyemuv
Дата регистрации : 2019-07-09

Как заработать на ставках   рабочих советов о ставках от виталия зимина Empty Re: Как заработать на ставках рабочих советов о ставках от виталия зимина

Пн Июл 15, 2019 6:08 pm
Если некуда девать деньги! Играй, ставь ставки и проигрывай в свое удовольствие. Люди опомнитесь от этого никто не разбогател .
Лимонный
Лимонный
Дата регистрации : 2019-07-06

Как заработать на ставках   рабочих советов о ставках от виталия зимина Empty Re: Как заработать на ставках рабочих советов о ставках от виталия зимина

Сб Июл 20, 2019 2:15 pm
Круто юбъснил
rafaya
rafaya

Вс Июл 21, 2019 9:10 am
Много воды льет.
rafaya
rafaya

Вт Июл 23, 2019 9:14 pm
Я согласен с 5 очков, кроме последнего! Играть в Лига Ставок в течение более трех лет, первые годы полнейшую пропасть!!! Однако, оказавшись на rozygrysha машину, я встретила мужчину и он сказал, что ты здесь, *нецензурная брань*, делать свое любимое дело!!! И я сделаю это Короче...это норма!!! Второй год я vyrabotal их стратегии, закрыть все долги и кредиты, а на третий год, я, блять, бросить эту чертову работу контроллер в секунду!!! Теперь третья перемены машины не дешевые!!! Его временный. Площадь приобретенного, не ипотека!!! Не слушайте никого, не смотрите на эти чертовы komentarov, или, как вы говорите, делать все наоборот!!!) Я не сижу весь день у компа и не играть онлайн, только ставить на футбол и хоккей, во время экскурсий и крупных турнирах, соответственно, и свободное время я посвящаю внутренних дел и спорта, так вот про 6 очков...а потом, вишь как!!!)))
rafaya
rafaya

Пт Авг 30, 2019 4:19 pm
Просто супер
Права доступа к этому форуму: